TORTA MIMOSA - Aroma 10 ml


TORTA MIMOSA

 

Questa deliziosa torta ha origine negli anni 50 del secolo scorso. L’evocativo nome ‘’mimosa’’ e la sua deliziosa ricetta, furono concepiti a Rieti dal cuoco Adelmo Renzi che custodì con cura il segreto fino al 1962. Nel maggio di quell’anno la torta mimosa fu presentata dal suo inventore ad un concorso dolciario a Sanremo, per l’appunto come omaggio alla ‘’città dei fiori’’, sbaragliando la concorrenza. Ad ogni svapata vi sembrerà di assaporare il suo pan di spagna, la bagna al limoncello, e la delicata crema pasticcera.


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DESCRIZIONE ESTESA

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ITALIAN SELECTION

 

Avremmo potuto creare dei semplici aromi, buoni come tanti altri. Avremmo potuto, ma non volevamo questo. Italian Selection nasce per celebrare una nazione, una storia ed un anno speciale segnato da tante vittorie. Abbandonatevi ad un viaggio nei gusti e profumi del ‘’Belpaese’’, un percorso di eccellenze dolciarie riconosciute in tutto il mondo.

 

TIRAMISU’

 

Questo dolce è senza dubbio l’emblema della cultura dolciaria settentrionale, nel tempo è divenuto il dolce italiano piu’ popolare al mondo. Nato in Veneto nel Trevigiano, conquista chiunque con le sue proprietà rinvigorenti ed il gusto vellutato. Siamo partiti dalla ricetta originaria e dalla sua semplicità, il risultato è un aroma al tiramisù come mai lo avete gustato prima.

 

TORTA MIMOSA

 

Questa deliziosa torta ha origine negli anni 50 del secolo scorso. L’evocativo nome ‘’mimosa’’ e la sua deliziosa ricetta, furono concepiti a Rieti dal cuoco Adelmo Renzi che custodì con cura il segreto fino al 1962. Nel maggio di quell’anno la torta mimosa fu presentata dal suo inventore ad un concorso dolciario a Sanremo, per l’appunto come omaggio alla ‘’città dei fiori’’, sbaragliando la concorrenza. Ad ogni svapata vi sembrerà di assaporare il suo pan di spagna, la bagna al limoncello, e la delicata crema pasticcera.

 

CANNOLO

 

Irriverente nella forma e indimenticabile nel gusto, il cannolo siciliano affonda le radici nel fertile terreno delle tradizioni pasticcere millenarie dell’isola. Mille o piu’ sono gli aneddoti e le leggende che circondano questo dolce, il primo a decantarne le qualità è Cicerone nel 75 a.c. ed il cannolo che conosciamo oggi è probabilmente frutto di un’ accidentale ma fortunosa mescolanza di culture e tradizioni arabe, saracene e locali. Nel corso dei secoli il cannolo ha subito una serie di migliorie, arrivando al giorno d’oggi come una dolce,preziosa ed inalterata eredità. Da secoli conquista per la sua scorza di farina dorata e la delicata crema di ricotta custodita all’interno, per questo ci siamo limitati a riportare con fedeltà le sensazioni di questo iconico dolce, in modo inedito per un aroma da vaping.

 

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